Как долго спала я

Был долгим разрыв и мучительным, - 
Слёзы с мольбой.
Тьма нитей незримых меня сочетала с тобой.
Но вот разорвалась последняя тонкая нить...
Вздохнув облегчённо, сказала себе: "Надо жить!"
               Припев:
Я птицей вспорхнула, свободно парю в небесах.
Как мир интересен! Бываю в чудесных местах.
Ведь раньше весь мир был песчинкою рядом с тобой,
Теперь ты песчинка,увы, не поспоришь с судьбой.

Отчаянным сердцем любила, пронзённым стрелой,
Его подлечила, и вновь обрела я покой.
Как жаль мне, что только сейчас, наконец, поняла,
Что серый воробышек был под личиной орла.
               Припев:
Я птицей вспорхнула, свободно парю в небесах,
Как мир интересен! Бываю в чудесных местах.
Ведь раньше весь мир был песчинкою рядом с тобой,
Теперь ты песчинка, увы, не поспоришь с судьбой.

Мне жить интересно, как - будто от долгого сна,
Я вдруг пробудилась, и снова бушует весна.
И в воздухе нежный, весенний царит аромат.
Как долго спала я, как долго не цвёл этот сад!


Рецензии