Опять Омар Хайям

      (((((((((( ********** ))))))))))

               Г А Л И Н А   http://stihi.ru/
    ОМАР  ХАЙЯМ 
 ДЕНЬГИ  НЕ  ПОМОГУТ  НАМ  В  МОГИЛЕ,
    ДЕНЬГИ  НЕ  ЗАМЕНЯТ  НАМ  ЛЮБОВЬ;
 ПОЧЕМУ  ЖЕ  РАДИ  ЭТОЙ  ПЫЛИ --
    ЛЮДИ  ПЕРЕСТАЛИ  БЫТЬ  ЛЮДЬМИ?
============================================
     ГАЛИНА  ЯЛОВОЛ

   Не  возьмёшь  в  могилу  ты  богатство,  деньги ...
   говорят,  что  деньги  --  это  пыль;
   но  без  денег  будешь  вечно  бедным, --
   Я   И  ПРИ  ПЫЛИ  ЭТОЙ  СЛАВНО  Б  ЖИЛ!

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4. 


Рецензии