4мора!

Совершил ты
Четыре ошибки,
Сильно пил,
Сморкался,
Курил.
А ещё,ты совсем, беспрестанно,
Матерился,по дому ходил.

А я ноги твои полечила,
От ожогов твоих
Да и ран,
Да.Бывают на свете бараны,
Ты,особенный,
Видно баран.

Со шкафа убежали вещички
И косметика,тоже ушла.
Поясница твоя,
Так болела,
На заборе висела звезда.

Нет уж смысла
Вспоминать,
Коль пропало,
Говорить,что без толку слова.
Ты округу и всех
Зачморил ,так.
Чмора видно.
Вокзал.Поезда.


Рецензии