Липовый цвет. Про Липовый цвет. Авторский романс

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

Липовый цвет (Про Липовый цвет). Авторский романс

Музыка, стихи, ноты, видео и т.д. -
Елена Кордикова (Тася Мейерхольд)
Цветочная коллекция. Липовый цвет (Про Липовый цвет). Потерявшийся романс

https://youtube.com/watch?v=EQHdYFDMwkQ

Кордикова Елена Георгиевна.
Диплом N M48RU-75 Лауреата 2й степени, Всероссийский музыкальный конкурс "Мелодинка-48", июнь 2018. Авторская работа

1. Мы повстречались под липой весной.
Нам соловей сказки пел под луной
Жизни, казалось, счастливее нет
В липовом царстве, душистый где цвет.

Припев:
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!

2. Липы душистой летит аромат -
Липа цветёт. И ликующий сад
С птицами счастья пылает в душе, 
Разум волнует и верит тебе.

Припев:
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!

3. Липы цветочки поют про любовь
Вместе с тобою и вместе со мной,
Дарят букеты чарующей лжи,
Сказку фантазий нам вместо любви.

Припев:
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!

4. Липа качается в такт ветерку,               
Песню поёт вновь твою и мою.
Только я знаю, что липы цветы
Цвет свой теряют и силу красы.
               
Припев:
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!

5. Мы чрез года повстречались с тобой.
И соловей снова пел под луной
Жизнь показалась нам праздником лет.
В липовом царстве, душистый где цвет.

Припев:
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!
Липовый цвет жизни, липовый цвет,
Слаще тебя и фальшивее нет!

Книга 17, 2019, сс. 133-134.

29.05.2018. Krasnodar


Рецензии