Сущее. И живут они сразу везде

Есть волна, значит жизнь и дороги,
Есть тревоги, весь смысл их покой,
Нет волны - очищаются воды,
Чтоб взметнуться с новой волной.

Не скучна лишь короткая пауза
Что как свет благотворна порой,
В бесконечном самосознании
Жизнь в движении - это покой.

Начинаная писать стих, не знаешь,
Чем закончится он в этот раз,
Но волна волну настигает,
С откровеньем на новое глаз,

Две волны встречаются  вместе,
От Земли и от Неба в душе,
И от них рождаются дети,
И живут они счастливо сразу везде.


Рецензии