Рецепт счастья в мелочах

-1к-

Чтоб не пить с утра рассольчик
И проснуться бодрячком,
Нужно съесть один лимончик,
Запивая коньячком.

Ну, а чтобы не болеть нам,
Закалять спортивный дух.
По секрету, только вам я,
Говорите мысли вслух!

-припев-

Рецепт счастья в мелочах,
В капле чувств, в глазах влюблённых.
Рецепт счастья в мелочах,
В ночи тёмной и бессонной.

Рецепт счастья в мелочах,
Состоит из лёгких формул.
Рецепт счастья в мелочах,
Хватит мониторить форум.


-2к-

А когда зовет рыбалка,
Скандал дома, все дела...
Дам еще одну шпаргалку,
На СПА женщине пора!

Не хватает любви, ласок,
Душа требует полёт?!
Нужны сердцу значит встряски,
Наш инстинкт порой не врёт!


Рецензии