Сияющая женщина

Ах, как ты, детка, хороша!
Сияет у тебя- Душа!
Любовью пахнешь, так красиво
Радуешься жизни, сильно

Лети свободно- наслаждайся
В любовном танце извивайся
Радуй себя, расти, цени
И небеса- благодари!

В свою честь- звезды назови
Люби себя сильно, храни
Прощайся со всем, где нет любви
Пари свободно и твори

Подарочки себе дари
Ванну любовную прими
Свою красу миру яви!
Богиню, в себе, пробуди!


Рецензии