Людмила Кабанюк День мамы

День мамы – праздник
                добрый, светлый.
Он нежный, мягкий
                и заметный.
Слова любви я ей дарю
                по ясному календарю. 
Желаю счастья и здоровья
                Тепла детей у изголовья,
Картин, мелодии, мечты
               Необычайной красоты. (26.11.2023 г.)


Рецензии
Поздравляю с праздником мамы

Адриана Миа   26.11.2023 17:40     Заявить о нарушении