Мамочка... воспоминания о тебе

Мамочка милая, любимая моя мамулька
Весёлая счастливая была красотулька.
Ласковая, ранимая, чтимая роднулька
В молодости вихрь,как быстрая пулька.

В моих глазах ты молодая тонкая натура
Мне не хватает твоих слов любимая дочура
Во всём всегда,родная мама ты была права, 
За объятия твои,мама,я бы всё сейчас отдала.

Ты ведь знаешь,мама,я давно уже бабушкой стала
В душе осталась дочей твоей, по тебе скучала.
Родная мама,хочу чтоб ты со мной  была всегда
Без тебя,мама,я дитя-сирота,хоть уже немолода.


Рецензии