синию ночью лиловую

Синию ночью лиловую,
в черном лесу меж могил,
Мальчик проходит свою жизнь без ногую,
В венах неся героиновый пыл.
Не страдает совсем от потерей конечностей
Ноги  он подарил для войны,
Щас такие как он в бесконечности
Рыщут по всюду на просторах страны.
И в картонные ящики сложены
Головы, руки, кости с землей,
Жизнь миллионов на смерть замороженных
Будет  всегда распускаться весной.
А этот обрубленый парень смеется,
Челюсти тянут кожу на нем,
Ноги для него из золота льются,
И профиль его на звездах с Кремлем.


Рецензии