Размышления об идеале...

Женщины любят мечтать
Об идеальном мужчине.
Какой же он должен быть?
Речь о каком гражданине?

Любая из женщин вам скажет,
Что да, такой существует!
Преподнесет еще список,
В котором она зарифмует :

Заботливый, чуткий, хороший,
Внимательный, умный, пригожий,
Шикарный, улыбчивый, милый,
Честный, верный, любимый...

И весь этот список повесит,
Гордо, надменно, со спесью.
Чуть позже она обнаружит,
Идеал не такой, как ей нужен...

Наступит дилемма и. чуть погодя,
Останется дама в итоге одна.
Идеал растворится, мечту уводя...
Милые дамы, начните с себя!

Есть дельный совет - развивайтесь,
Любите открыто, общайтесь!
И, вышеуказанный список
На себя иногда примеряйте!


Рецензии