Хорошо!

Хорошо от того, что мы - Божьи,
Хорошо от Его доброты,
И с людьми, что всех прочих дороже,
Хорошо быть в собранье святых!

Хорошо от того, что мы живы!
И хоть годы бегут и бегут,
Ты даёшь нам и крепость, и силы,
Чтоб свершали доверенный труд!

Хорошо от тепла и от света,
Хорошо от весенних деньков,
Хорошо, что уже скоро лето
С ароматом фруктовых садов!

Хорошо так от доброго слова!
Дефицита не будет пусть в них!
Хорошо от уютного крова,
От приветливые лиц дорогих!

Хорошо от сердечной надежды,
От любви, чей источник - Сам Бог!
Хорошо, что сегодня, как прежде,
У пронзенных склоняемся ног!

Хорошо от того, что мы знаем,
Кто за нас умирал, Кто воскрес!
Искупившего нас прославляем!
Лишь Ему благодарность сердец!

Хорошо, что есть Церковь живая,
Где мы учимся, зреем, растём!
Это милость, отрада большая,
Что мы Богу Святому поём!

Хорошо не от яств и богатства!!
Хорошо нам всегда потому,
Что реально Небесное Царство!
И Господь нас ведёт в ту Страну!!

Хорошо от того, что Бог любит!
Что же можно желать нам ещё?!
Дорогие, счастливые люди,
Пусть ВСЁ будет у вас ХОРОШО!!!
Ермолова С.


Рецензии