Средство от инфаркта

                Вот опять весна пришла, цветет природа.
Расчирикались от счастья воробьи.
А моё сердечко, вопреки погоде
Погибает и страдает без любви.

Нужен сердцу калий, магний, даже фосфор
И белок ему подай, и углевод,
Но всего нужней в любое время года
Витамины под названием любовь.

А врачи диагноз по науке ставят:
Толь инсульт это, а может быть инфаркт?
  Только я то знаю, что они лукавят,
Всё не просто это и совсем не так.

Подойди ко мне в тревожный, хмурый вечер,
Я тебе лишь одному скажу секрет:
Обними меня сердечно, да покрепче –
Ни инсульта, ни инфаркта больше нет!


Рецензии