На именины Ирины

Все поздравили Ирину,
Один остался только я.
Отходите хворостиной –
Память подвела моя.
 Не совсем уж я пропавший,
Что День Рожденья проглядел.
Я восполню в настоящем –
Мной допущенный пробел.
И поздравлю с Днем Рожденья,
Много благ ей пожелаю,
От меня ей – восхищенье
И привет родному краю.


Рецензии