Светлым именем твоим

Ранним  утром  в  полудрёме
Я  ищу  твои  ладони,
Голос  тщусь  услышать  вещий
В  сонме  незабвенных  женщин,
Чья  Судьба -  любви  свеченье -
Жертвенное   всепрощенье.


Мне  твой  взгляд  необходим,
Чтобы  знать,  что  я  любим
Слабый,  немощью  распятый,
Сломленный,  с  душой  в  заплатах,
Но  всегда,  всегда  храним
Светлым  именем   твоим…


Рецензии
Если судить по стихам, можете меня расстрелять, но я не верю, что сломленный!
С уважением и любовью..

Лина Леншина   26.11.2023 18:48     Заявить о нарушении