Аргентинское танго

Витают музыки напевы,
Под танец красочных огней.
Взгляд изучающий у девы,
То танец жизни и страстей...

У тангольерО в ритме вальса,
Блестят, как огоньки глаза.
Тела поют, в порыве страсти,
Порхают, в воздухе скользя.

Под черным одеяньем видно
Изгибы мышц и силу  рук.
Спортсмен, красавец, очевидно,
Иль соблазнитель всех подруг...
               
Сплетенье рук, движенье тела,
Сердец биенье в унисон.
Вся в жгуче-красном тангольерА.
Улыбка, гибкость - эталон!

Взлетают вихрем силуэты,
Под эту музыку  любви.
О,как блистательны дуэты.
Лицом друг к другу-визави!


(ТангольерО - танцор)
(ТангольерА -танцовщица)


Рецензии