Мы с тобой не рядом, мама...

Мы с тобой не рядом, мама, не хватает мне тебя,
Я хочу прижаться крепко, чтоб укрыла ты меня
От невзгод, переживаний, от предательств и обид,
И, когда мне очень больно, ты, конечно, защитишь.

Я давно устала мама от борьбы и суеты,
Плакать тоже перестала, в слезах тонут все мечты,
И сама уж стала мамой, знаю горестям цену,
Часто по тебе скучаю, просто я тебя люблю.

Я свои скрываю страхи, чтоб тебя не огорчать,
Но, когда мне очень плохо, хочется к тебе сбежать,
У печурки сесть на лавку, на огонь внутри смотря,
Ожидая гору шанег и вкусняшек для меня.

Я всегда была, как ёжик, закрываясь от людей,
Проживая боль иль грёзы, иль страдая от потерь,
Я старалась быть примером, никогда не унывать,
Чтобы мною ты гордилась, чтобы Род наш возрождать.


Рецензии