Кий Возмите!

Здравствуйте!
Сегодня воскресение.
Кий воткну вам в переубеждения!
Заверну а бумагу это всё,
Психиатрам будет хорошо!

Ах,какое ждёт меня свидание,
Мастера вы!, пздеть на расстоянии!
Мнение,другим,
Своё втирать,
А мне хочется
На это всё посрать!

Каждый ,сам решает своё мнение,
Суббота или воскресение!
Главное, себе,
Своё принять,
Писять,какать
Иль вообще летать!

Здравствуйте!,
Сегодня воскресение!
Не дают принять своё решение.
У каждого свой взгляд в чужое
Мнение.
Оказывают психологии давление.
Кий Возмите!
Вот,моё решение!
Ну,в остальном,
Сегодня воскресение.


Рецензии