***

Мы не забыли, как летали.

Мы вас будем очень ждать.

Вы придете через два года.

И сцене будете сиять.

Мы, Арми, вас очень любим.

И будем всегда вас защищать.

В любой победе. Радости и горе.

Мы вместе. Руку об руку. Стоять!

Мы надежду не уроним.

Мы будим верить в вас всегда.

Мы Арми. У нас одна дорога.

Bts. Это навсегда.


Рецензии