Вновь на обгон

Знаешь её?
Кто же не знает
Чьё здесь бельё
Пресса стирает?
Жёлтая пресса
Если быть точным
Ради процесса
Видится очно
Руль для красотки
Радость познания
Едет за сотку
Площадь Восстания
Скорость на спад
Даже к нулю
Что грустишь брат?
Да не люблю
Дур за рулём
Тачек шикарных
Лучше свернём
От ненормальных
Боже спаси
Да по Гончарной
Шеф из такси
Парень печальный
А мне бы к дому
Да поскорей
Там по простому
Мать у дверей
Вот бы обнять
Как было раньше
Да не бывать
А что же дальше?
Ага, всё та же
Жмёт на клаксон
Надо же надо же
Вновь на обгон
Руль для красотки
Радость познания
Едет за сотку
Площадь Восстания
Скорость на спад
Даже к нулю
Что грустишь брат?
Дур не люблю


Рецензии