Два факта

День был густым и вялым,
Два факта помешали мне.
Хоть дождик Осенью печалит малым,
Губами не тянусь к тебе.
Простуда или кто - то сглазил,
Вдруг герпес выскочил..Прости!
Зеленкой рот сейчас украсил..,
- Ты,что уходишь?..Уходи!


Рецензии