Молодым

26.11. 2023
Молодым

Молодым быть нельзя.
Не по росту вы.
До Прокруста
Вам – дорастать.
Ваши  мненья –
Все –
Подростковые -
Нивелируют
Вашу стать.

Молодым быть нельзя.
Не по рангу вы.
Нехрен  пялить
Небритых сусал!
Разве только –
Горнисты
И фланговые –
Как Прутков там о вас
Писал...

Молодым быть нельзя.
Не по мысли вы,
Как из тех
Ржавых рельсов –
Версаль, (я видел – это чудовищно!!)
По которому,
Словно гризли,
Вы...
Как Прутков
Там о вас
Писал...

Молодым быть
Нельзя.
Это – правило.
Это – истина.
Как-то –
Так,
Моей рифмы стезя
Вечно правильна.
Это – искренне,
Что наш
Танк...

Молодым быть нельзя.
А где дЕвицы,
Что от Юных
Детей понесут?
И куда же враги
От нас денутся,
Коих
Молодость  –
На Страшный Суд??

Ну и как проживать
Бурей буйною,
Просто так,
В одиночку жевать,
Если вновь
В ноябре
Ночью ху...ною -
Снова встынь
Без молодки
Кровать???

Ну и как нам
Гонять
Быдло гнусное,
Что у Родины
Портит
Лицо?
С молодыми
Нам вспомнить
ВСЕ РУССКОЕ,
Что пришло
К нам
От дедов-отцов?..

С молодыми.
Не древним
Гекзаметром.
С молодыми –
Запомнят они –
С молодыми –
Вот этим
Экзаменом
Мы в России
Продлим
Наши дни...


Рецензии