Новый день настал

Солнечный лучик прополз по подушке,
Вздрогнула шторка от ветерка,
В окно заглянула березка подружка,
Лениво по небу плывут облака.
Мы рады , что утро вернулось к нам гостем,
Вещая приход наступившего дня,
И негу ночную с себя быстро сбросив,
Мы новому дню посвящаем себя.
Хотелось, чтоб он поддержал настроенье,
Чтоб все совершилось, о чем ты мечтал,
Чтоб все получилось без лишних волнений,
И радость была, что зря день не пропал.


Рецензии