Романс

Какая дивная погода, господа!
Пройдитесь-ка по старому бульвару;
А в парке, как всегда, гуляют пары,
Какая дивная погода, господа!

Какая дивная погода, господа!
Забудем старость и печаль - долой сомнения,
Мы повстречались - это доброе знамение,
Какая дивная погода, господа!

Какая дивная погода, господа!
Сменилось солнце холодом и вьюгой,
Но мы, друзья, согреемся друг с другом;
Какая дивная погода, господа!

25/XI 2023


Рецензии