66

Почти сонетом вечного Шекспира:
Когда бесстыдство совесть побеждает;
Когда на сердце безнадёжно давит
Вся низость человеческого мира
И от пощечин всё лицо пылает;
Когда толпа враждебного кумира
Венок терновый жертве примеряет -
Со всем меня твой голос примиряет.


Рецензии
знаменитый сонет...

Кира Шепот   26.11.2023 18:50     Заявить о нарушении