Сон

             
Мне приснился страшный сон,
А во сне огромный слон.
Он такой  большой, большой,
Хоть и был совсем не злой.

Испугался я его-
Нос огромный у него.
Я заплакал, закричал,
Маму я к себе позвал.

Бабушка ко мне пришла,
Покачала и ушла.
Все равно я маму ждал,
Но заснул, а ждать устал.

Мамы, вы не уходите,
Ночью с детками сидите.


Рецензии