Злость

  Агрессия и злость               
  Жгут  изнутри мою живую плоть               
  Горят во мне ,не затухают
         
  Они внутри меня ,               
  так яростно пылают!             
               
  Огнем мне душу обожгли!            
  Доброту, мое душевное тепло,   
    дотла сожгли!
   От ожогов оставляя шрамы

   Но быстро  проходили раны.         
               
    Я  злюсь на всё чуть что,         
       на всех            
   кидаюсь !               
       Что не по мне,               
   так я всё больше
   распыляюсь!               
  Огнём  мой гнев горит !             
   А ярость во мне,               
   всё ломает и крушит!    
               
   Все , что вокруг меня,         
   Друзья,  моя работа,          
   и   семья               
   Меня теперь выводит из себя  !         
               
    Может просто жизнь сейчас такая?    
   И даже  вовсе я не злая?         
     Я запах ненависти ,чувствую вокруг!
  Он в воздухе давно витает!         
     И  многих людей ,            
  уже не удивляет.          
   Что брат своего брата убивает!      
       война и вовсе,       
       не пугает!               
   Кровь по земле  уже рекой стекает!      
     Умылась ей земля,          
       Смешалась кровь с водой !            
    А  люди все ,         
   вокруг, большой толпой, живут               
  Уже не видя зло перед собой,          
   Устроили себе кровавый Пир-Горой!!


Рецензии