Не сломить России душу!

Когда против тебя весь мир,
И с каждым днем все больше душат,
Но русский дух непобедим,
И нашу веру не нарушат!

Враги, казалось, окружили,
И нет со стороны поддержки,
Но не хотим жить так, как жили,
И на себя одна надежда.

Нам тяжело, а как иначе?
Когда народ российский гибнет.
Обстреливают химарсами,
Но смысл сам они не видят.

Мы за свободу, за систему,
В которой русский человек,
Живет в стране, где нету плена,
И где мечтам предела нет.

Мы очень мощная страна,
Нет в мире армии сильнее.
Не страшен нам ничей набег,
За нами правда и на деле.

Пусть говорит о нас весь мир,
Плохое я не буду слушать.
И мы бесспорно победим,
Ведь не сломить России душу!


Рецензии