Не ходи опасным путем...

   (Притчи Соломона, гл.4)

Сын мой, ты не ступай на злые тропы,
И не ходи опасным ты путем,
Направь, прошу, твои ты мимо стопы,
Не оставайся никогда на нем.

Плохие не заснут, не сделав злого,
И до греха пока не доведут,
Хлеб беззакония для них основа,
Вино хищения без меры пьют.

     ноябрь 2023 г.


Рецензии