Рецепт консервированного счастья

Ольге К





Повидла наварю на зиму,
Мне это так необходимо !
Всем многочисленным друзьям
Я эти баночки раздам !
Когда они их открывают ,
Меня конечно вспоминают !
Я этот миг всегда любила !
Жаль, что так мало наварила ... .


Рецензии