М

Как голос твой чист,
как мысли светлы.
И кто я такой, чтоб
любить, без любви,
ответной, заветной,
и чистой любви.
Так голос твой чист,
но ложатся снега.
И снова пути заметает пурга.
Ах, милая, в праве ли
я говорить что трудно
такую как ты не любить.


Рецензии