Себастьян Сибаритович Фараонов

Хранит в себе мир ещё загадки и
Ждут своего часа значит разгадки
На стуле сопит королевский котёна
Не верите прислушайте тихо только
Затих маленький шерстяной Сфинкс
Египетских кровей фамилия Фараонов
Себастьян Сибаритович ещё нет годика
Как белый медвежонок Умка мрррррррр


Рецензии