Подарок

    
Jes! Подарок на ура!
Супер! Классно! Да, да, да!

На него сама сажусь,
За него рукой держусь.
Эй, прохожий, отойди,
Я быстрей, я впереди.

Хочешь влево, хочешь вправо,
Управляю смело, браво.
Я педалями кручу
И лечу, куда хочу.

Он чудесный, он блестящий,
Трехколесный, настоящий.
Вот как угодили
Тем, что подарили!

Так вот весело воспет
Первый мой велосипед.


Рецензии