Мне не забыть...

Мне не забыть,
Тот поцелуй дорожный...
Бесспорно лучший,
в жизни моей долгой...
Возможно и поэтому..
Он самый дорогой!..
Такой пронзающий
Нутро моё...
Невидимые клеточки,
Малейшие частички...
Когда в парении,
Как будто ты вознёсся...
К вершинам неги счастья!..
И услады упоения!..
В любви горящей
Обжигающей, пылающей,
Так трепетно волнующей,
Безумной!...
Что всё в тебе,
С душой твоей,
И с каждой малой думкой, мыслью...
Лишь Ей,
И для Неё одной,
 - живущей...
Лишь Ею,
Вот теперь...
Душа моя живёт...
Ещё и с сердцем
Твоим бьющимся,
От чувств переполняющих...
Неистово...
И из груди твоей,
Вдруг сразу ставшей
Тебе тесной...
Зачем-то к Ней...
Неистово стремящимся,
И рвущимся...
В застывшем крике сладостном!...
И в стоне наслаждения! ..
В безмерной радости!
Восторженно!..
Ликующе,
От счастия поёт!..


Рецензии