На рыбалке

    
На рыбалке отдыхают,
Донки в озеро бросают,
А потом сидят вокруг,
Ждут, что рыба клюнет вдруг.

Это скучно показалось.
В озере я не купалась,
Было холодно в воде,
Только загорали все.

Вдруг сигнал–рыбки попались.
Сразу все заволновались,
Сачок в воду опускают,
В него рыбку направляют.

Все, поймалась, я бегу.
Есть. Амур на берегу.
Испугалась я его,
Роста с ним мы одного.

Потом карп, потом еще,
Интересно стало все.
Рыбы много мы поймали,
Жаль, что деда не позвали.


Рецензии