Отдых на озере

 
Захотели отдыхать,
Сразу стали собирать:
Круг, коляску, покрывало,
Крем, конечно, от загара,
 
Воду, шляпку, полотенце,
Соску взяли мне, конечно.
Все отправили в багаж
И поехали на пляж.

В озере, вот это да!
Словно в тазике вода.
Но водички много, много,
Много, даже очень много.

Я с разбегу в воду плюх,
От восторга сжало дух.
Прыг, и папа подхватил,
По воде меня крутил.

Я визжала от восторга,
Хорошо так было долго.
Всё, легла на покрывало,
Счастья много, но устала.

Лишь в машину посадите,
Я заснула, извините.
Так меня впервые взяли,
Где все вместе отдыхали.

Отдыхали, отдыхали
И от отдыха устали.
Добрались домой, и вот
Отдыхаем от хлопот.

А когда мы отдохнем,
Тогда к озеру пойдем.
Снова будем отдыхать:
Плавать, прыгать, загорать.


Рецензии