Пусть тёплый взгляд

Пусть тёплый взгляд -
Ещё не доброта,
Да что-то значит.
Так или иначе
Приветственные ямочки у рта
Уже о многом важном говорят.
Гадать под вечер
Лучше на вине,
А лучше не задумываться вовсе
О будущем. И всё же подготовься
К случайной встрече,
Будто бы к войне.


Рецензии