Снизу стелится позёмкой

Снизу стелится позёмкой,
Наверху - порошей.
Он то тихий, а то звонкий,
Но всегда хороший.
С виду вроде бы холодный
Белою подушкой
Греет будущие всходы
И немного душу.
С каждым снегом я всё старше
И давно привык
Ждать, что веткой мне помашет
Добрый снеговик.


Рецензии