Хей

Хей снег липкий кружится
В хвое деревья застыли
Хей думаешь о жизни немного
А помнишь играли в зарницу?

В стае собак не сразу заметишь волчицу.
Хей племя не признало варяга
Так набросали в голову мусор
Я пою,  во весь голос я русский.

Хей чувства заблочены
Посещяют мысли порочные
Скрип монотоно рождает тревогу
Хорошего скажу вам не много

Беспощадные псы плюют в наши лица
Трудное время, ночами не спится
Хей, не будем палится
Светлые мысли против темных материй.

Слова примитивны, музыка плачет
Хей красный ковер постелили
Свечи зажгли, расставили полукругом по сцене
Пачкают души посредственные менестрели.

Хей, не признали и ладно
По свету скитались таланта посылы туда и обратно
Зимней дорогой скрыты ухабы
Понимание   пробьется  для многих внезапно.


Рецензии