О смерти!

Совесть-солнышко взойди,расскажи про смерть!
Ведь от смерти не уйти ни сейчас,ни впредь!
Нельзя бояться смерти- совесть-солнышко велит!
Энергия наших сердец не спит,не спит!!!
Энергия не страшна,но прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии