Я училась танцевать

 
Ножкой влево, ножкой вправо,
Поворот - и все сначала.
Я училась танцевать
И на пальчиках стоять.

В книжке кнопку нажимаю
И «кузнечика» включаю.
Видно, кто-то в ней живёт,
Очень жалобно поёт.

Ножкой влево, ножкой вправо,
Папе ручкой помахала.
Я немного подрасту,
Танцевать в театр пойду.

Только надо научиться
Танцевать и не лениться.
Очень много надо знать,
Лучше всех чтоб танцевать.

Ножкой влево, ножкой вправо,
Это только ведь начало.


Рецензии