Планета Центавра

Снова плывут облака,
только не сбиться с пути.
Эта звезда далека,
но её надо найти.
Падает звездный дождь,
в вихрях кометная пыль.
Знаю меня ты там ждёшь,
а я тебя не забыл.
Планета Центавра, планета Центавра,
воды здесь искал я глоток.
Повсюду встречались одни только мавры,
а ты словно райский цветок.
Планета Центавра, планета Центавра,
открыто лежит серебро.
Встречают меня эти стражи кентавры,
но знают несу я добро.
Волосы, цвет золотой,
ты здесь царица небес.
Голос, как флейты литой,
был у тебя интерес.
Здесь нет окон и дверей,
и постоянно тепло.
Чудных я видел зверей,
а серебро как стекло.
Планета Центавра, планета Центавра,
я был очарован тобой.
И где-то похоже звучали литавры,
а ты прикоснулась губой.
Планета Центавра, планета Центавра,
меня изучала ведь ты.
На теле твоём, блестящие лавры,
и ты неземной красоты.
Ночью планета во мгле,
пьют с серебром элексир.
Жить не могла на земле,
чужд для меня этот мир.
В космосе, мы две звезды,
быть рядом так нелегко.
У любви только бразды,
даже она далеко.
Планета Центавра,планета Центавра,
воды здесь искал я глоток.
Повсюду встречались одни только мавры,
а ты словно райский цветок.
Планета Центавра,планета Центавра,
сюда возвращаюсь я вновь.
Встречают меня эти стражи кентавры,
пусть знают, нашёл я любовь.


Рецензии