На улицах тепло

На улицах тепло,
И, глядя сквозь стекло
Трамвая
На серые бугры,
Печаль конца игры
Скрываю.
Весне не скажешь "нет",
Не наложить на свет
Эмбарго.
Но жалко мне слегка
Того снеговика
У парка.


Рецензии