Разлука

Запах вишни витает в саду.
Буйный ветер срывает листочки.
Сердце с трезвым умом не в ладу.
Чашка счастья разбилась в кусочки.

Свежий воздух мне студит постель.
Нежный шарфик висит у порога.
Споры, вещи, дорога, отель.
Боль в глазах и к вокзалу дорога.

Стук колёс уплывает во тьму.
Месяц рогом грозит, словно пальцем.
Пиво пью в сигаретном дыму.
Счастлив был, а теперь стал страдальцем.

Нежный запах витает в саду.
Тихо шепчут о чём-то листочки.
Долбит дятел в коре борозду,
А кукушка считает годочки.


Рецензии