Без названия

Я делаю вид при хорошей игре
Иль это  и правда покой?
Знаю то место, где быть беде
И отвожу рукой

И растворив в уголках бытия
Воспоминанья нить
Все ж научусь избегать бития
Миротвореньем жить

Радости краски в палитре судьбы
Вспомнятся мне не вдруг
На небосводе звездной луны
Явится солнца круг


Рецензии