День Рождения

 
Я сегодня рано встала,
День рождения встречала.
День рождения придет,
Стану старше я на год.
Бабушка нам стол накрыла,
Угощенье положила.
Все собрались за столом,
Гостей много — полон дом.
Меня дружно поздравляют,
Все подарки удивляют!
Только я жду с нетерпением,
Где он, где он, День Рождения?
«Ой ты, внученька моя»,
 — бабушка сказала.
«День рожденья у тебя,
Праздник это для тебя,
Чтоб ты понимала».
От души все веселились,
Пели, прыгали, резвились.
Просто загляденье
Вышел день рожденья.
Я скажу вам  по секрету,
Что пройдёт всего лишь год,
И ко мне на  день рожденья
День Рождения придет.


Рецензии