клоц клоц клоц ланц ланц ланц

она сидит напротив и цокает языком в такт раскачиванию его ноги
всё это страшно бесит, напоминая ему сумасшедший метроном
клоц-клоц-клоц-клоц-клоц-клоц
ланц-ланц-ланц-ланц-ланц-ланц
тиканье в его голове - скоро бомба взорвётся
и ничего от них не останется
клоц-клоц-клоц-клоц-клоц-клоц
ланц-ланц-ланц-ланц-ланц-ланц
только разбитая луна и поцелуй
в их доме не осталось больше ни одного целого зеркала
клоц-клоц-клоц-клоц-клоц-клоц
ланц-ланц-ланц-ланц-ланц-ланц
впиться в этот цокающий рот, губы сложены колечком
она напоминает азиатскую девушку, которая ест перед монитором
бесконечно всасывая сливочное шоколадное миндальное желе
клоц-клоц-клоц-клоц-клоц-клоц
ланц-ланц-ланц-ланц-ланц-ланц
лопает на языке прозрачные радужные шарики с соком
синяя лиловая оранжевая жидкость смешивается с блестящей розовой помадой
клоц-клоц-клоц
ланц-ланц-ланц
он сейчас сойдёт с ума
клоц-клоц
ланц-ланц
хватает её за шею
притягивает к себе
она цокает языком в его рту
клоц
ланц

клоц-клоц-клоц-клоц-клоц-клоц
ланц-ланц-ланц-ланц-ланц-ланц


Рецензии
ух, какая зарисовка кинематографичная..кадр из фильма или клипа

Читатель 7   08.03.2024 23:51     Заявить о нарушении
клоц клоц ланц ланц)
клипец я наверное здесь клеил, да)

Андрей Ядвинский   08.03.2024 23:58   Заявить о нарушении