Всё сложнее сходиться с людьми

Всё сложнее сходиться с людьми,
Всё привычнее быть одному.
Если сможешь, прости и пойми,
А не сможешь - спокойно приму.
Что-то стало не так на Руси,
Врут нещадно царям толмачи.
Если хочешь, о главном спроси,
А не хочешь - давай помолчим.
Сотни мыслей в больной голове
Стёрли разум и вышибли дверь.
Если веришь, то искренне верь,
А не веришь, то впредь и не верь.
Сам свои перепутал пути,
Сам пожёг и луга, и хлеба.
Если сможешь, пойми и прости,
А не сможешь - видать, не судьба.


Рецензии