Ты мне снилась вчера

Ты мне снилась вчера,
А быть может, давно.
Я не помню.
Или вовсе не снилась.
А может, не ты
И не мне.
Ночи, дни, вечера -
Всё спаялось в одно
Канифолью.
Только сны и мечты
До сих пор остаются в цене.


Рецензии