Души

Душеньки летают, ищут себе тело:
Отыскать его - не простое дело.
Кружатся, роятся, долго выбирая:
Будет в теле новом Жизнь совсем иная.

Отлетают Души, вверх, обратно к Дому,
К чистому покою, светлому, родному.
В этом общем Доме отдохнут и снова
Полетят к телам, далеко от Дома...

И туда - обратно мчатся наши Души,
Чтобы научиться, чтобы видеть, слушать,
Чтобы стать мудрее, чище и добрее,
Чтоб телам дать Силу новую скорее.

Бесконечно Души вокруг тел летают:
Лечат ослабевших, нас оберегают...


Рецензии